Espumante
ICE?
É
isso mesmo!
Primeiramente, Feliz 2020 querido leitor!
O primeiro tema do ano, não poderia ser outro senão falar
de espumante ice!
Moro em Governador Valadares – MG e confesso que nesse período
de dois anos que estou aqui, ainda não havia sentido um clima com temperaturas
tão altas como as dos últimos meses, pensando nisso após experimentar o
espumante, Garibaldi ICE, postar nas minhas redes sociais e notar que surgiram dúvidas
e curiosidades sobre o consumo, resolvi falar com mais detalhes sobre ele, então
vamos lá!
A Cooperativa Vinícola Garibaldi lançou a linha ICE, no
segundo semestre de 2019, pensando nesses dias de calor intenso. Produzido
pelas uvas Prosecco e Moscato Branco, a sugestão de consumo é bem simples, basta
alguns cubos de gelo, frutas e sim pode usar e abusar das cítricas que irá tornar
essa bebida ainda mais refrescante, equilibrada e bem sugestiva para consumir
na praia ou piscina!
Diferente dos espumantes convencionais, o ICE é uma bebida
com acidez acentuada, bastante aromática e no paladar é intenso e refrescante.
A elaboração ocorre pelo Método
Charmat, o açúcar residual da classificação Demi-sec é mantido para que a
bebida tenha ainda mais frescor e intensidade mesmo após a adição de gelo ou
mistura com outros ingredientes na elaboração de drinques, ou seja, podem ficar
tranquilos que o espumante não irá perder o sabor!
Tem sugestão de consumo no Instagram:
➤ https://www.instagram.com/p/B7PbSBAAE7p/?utm_source=ig_web_copy_link
Já conhece?
Conta aqui nos
comentários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário